Informationsveranstaltung: "Auswirkungen der LPO-Novellierung auf das Erweiterungsfach Philosophie/Ethik"

Datum: 14.05.2021, 14:00 - 15:00 Uhr
    Vortragende*r: Dr. Bruno Langmeier

Durch die jüngste Novellierung der LPO I (2008) ändern sich ab dem Staatsexamenstermin Herbst 2022 die Bedingungen sowohl für den Universitären Leistungsnachweis (ULN) als auch die Staatsexamensanforderungen.

Am Freitag, den 14.5., um 14:00 Uhr wird Dr. Bruno Langmeier, Fachstudienberater für Philosophie/Ethik, im Rahmen einer Videokonferenz (über Zoom) über das Thema "Die Auswirkungen der LPO-Novellierung auf das Erweiterungsfach Philosophie/Ethik" informieren und Ihre Fragen gerne beantworten. Bitte melden Sie sich in WueStudy zur Informationsveranstaltung an. Alle weiteren Infos (Zugangsdaten) erhalten Sie über den zugehörigen WueCampus-Kursraum.