Einführungsveranstaltungen für Erstsemesterstudierende im Wintersemester 2021/21

07.10.2020

Liebe Erstsemesterstudierende,

herzlich Willkommen am Institut für Philosophie!

In der letzten Woche vor Beginn der Vorlesungszeit finden am Institut Einführungsveranstaltungen statt, zu denen wir Sie herzlich einladen möchten. Aufgrund der zu erwartenden hohen TeilnehmerInnenzahlen können wir in diesem Semester leider keine Erstsemesterbegrüßung vor Ort abhalten. Die Einführungsveranstaltungen finden daher online über Zoom statt. Zugangsdaten erhalten Sie nach Anmeldung in WueStudy kurz vor dem jeweiligen Termin per E-Mail.

Falls Sie Fragen zur Teilnahme, Anmeldung o.ä. haben, kontaktieren Sie uns bitte unter 0931/31-82859 oder i-philosophie@uni-wuerzburg.de.

Terminübersicht:

Freitag, 30. Oktober:

10:00 - ca. 11:30 Uhr: Einführungsveranstaltung für Bachelorstudierende

ab 13:00 Uhr: Einführungsveranstaltung für internationale Studierende, Einführungsveranstaltung für Masterstudierende

Die Fachschaftsinitiative bietet bereits am 26.10. von 14:00 - 16:00 Uhr eine Erstsemesterinformation (ebenfalls über Zoom) an. Für den 31.10. ist eine Stadt-Rally in kleinen Gruppen geplant. Alle Information und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie bald unter https://www.hw.uni-wuerzburg.de/fsi-philosophie/startseite/

Falls Sie Fragen zur Teilnahme, Anmeldung o.ä. haben, kontaktieren Sie uns unter 0931/31-82859 oder i-philosophie@uni-wuerzburg.de.