Einführungsveranstaltungen im Wintersemester und Vortragsreihe zur Semestereröffnung

24.09.2021

Wir heißen alle Studierenden, die zum Wintersemester ihr Studium am Institut für Philosophie aufnehmen, herzlich willkommen!

Auch die Einführungsveranstaltungen zum Studienbeginn und unsere Vortragsreihe können unter Berücksichtigung der Infektionsschutzvorgaben als Präsenzveranstaltungen stattfinden.

Terminübersicht:

Einführungsveranstaltung für Lehramt Gymnasium Philosophie/Ethik: Montag, 18. Oktober 2021, 16:00 Uhr (s.t.), Toscanasaal (Residenz, Südflügel 2. Stock)

Einführungsveranstaltung für Bachelorstudierende: Montag, 18. Oktober 2021, 17:00 Uhr (s.t.), Toscanasaal (Residenz, Südflügel 2. Stock)

Einführungsveranstaltung für Masterstudierende: Montag, 18. Oktober 2021, 16:00 Uhr (s.t.), Raum 28 (Institut für Philosophie, Residenz, Südflügel)

Einführungsveranstaltung für internationale Studierende: Montag, 18. Oktober 2021, 16:00 Uhr (s.t.), Raum 00.009 - Bibliotheks- und Seminarraum  (Gebäude "Alte IHK", Josef-Stangl-Platz 2)

Die Fachschaftsinitiative Philosophie (FSI Philosophie) veranstaltet am 15. und 16. Oktober ebenfalls Einführungsveranstaltungen/Ersti-Tage. Genauere Informationen dazu finden Sie in Kürze auf der Website der FSI.

Vortragsreihe: