Erasmus-Studienplätze für das Studienjahr 2018/2019 - jetzt bewerben!

05.12.2017

Bewerbungen für die Erasmus-Studienplätze können bis zum 15.02.2018 im Sekretariat des Lehrstuhls III abgegeben werden.

Das Institut für Philosophie hat Erasmus-Studienplätze für das Studienjahr 2018-19 an den philosophischen Instituten der Universitäten Leuven (BE, Unterrichtssprache englisch), Groningen (NL, englisch), Prag Karls-Univ. (deutsch/französisch), Madrid Univ. Complutense (spanisch), Paris IV Sorbonne, Poitiers, Strasbourg (französisch), Macerata (italienisch), Helsinki (englisch, nur Master), Krakow und Breslau (polnisch) zu vergeben. Bewerbungen sind bis zum 15.2.2018 im Sekretariat des Lehrstuhls III (Frau Zurhake) mit folgenden Unterlagen abzugeben: persönliche Daten, Lebenslauf, aktuelle Modulbescheinigung im Fach Philosophie. Bei mehreren Bewerbern auf einen Studienplatz wird nach Studienleistungen entschieden. Weitere Informationen finden Sie hier.