Masterstudiengänge Philosophie (Studienbeginn Sommersemester 2019) - jetzt bewerben!

15.11.2018

Bewerbungen für die Masterstudiengänge in Philosophie (Einzelfach-Master und Hauptfach-Master) sind vom 26. November 2018 - 15. Januar 2019 über das Master-Bewerbungsportal möglich.

Alle wichtigen Informationen rund um das Masterstudium (Aufbau, Forschungsschwerpunkte in Würzburg, Erasmus-Partnerschaften) in Philosophie finden Sie hier

Zum Bewerbungsportal gelangen Sie hier (das Bewerbungsportal wird am Montag, den 26. November freigeschaltet).