Online-Prüfungsanmeldung in WueStudy (Nachprüfungszeitraum des Sommersemesters) und Nachprüfungstermine

07.09.2021

Die Online-Anmeldung für Nachprüfungen des Sommersemesters (mündliche Prüfungen und Klausuren) ist im Zeitraum vom 15. - 30. September 2021 über WueStudy möglich. Bitte nehmen Sie Ihre Prüfungsanmeldungen rechtzeitig innerhalb der Frist vor.*

Termine für die Vorlesungsklausuren:

Theoretische Philosophie I (Jun.-Prof. Dr Michela Summa): Montag, 18.10.2021, 10:00 - 11:00 Uhr (Toscanasaal, Südflügel der Residenz, 2. Stock)
    Geschichte der Philosophie I (Prof. Dr. Jörn Müller): Freitag, 22.10.2021, 10:00 - 11:00 Uhr (Toscanasaal, Südflügel der Residenz, 2. Stock)
    Einführung in die formale Logik (Dr. Jon Bornholdt): Dienstag, 19.10.2021, 11:00 - 12:00 Uhr (Online-Klausur)

Bei der Durchführung der Präsenzprüfungen finden die jeweils aktuellen Hygieneregeln Anwendung. Bitte informieren Sie sich auch selbstständig zum aktuellen Stand über die Corona-Informationsseiten der Universität. Alle angemeldeten TeilnehmerInnen erhalten vor der Klausur von uns noch eine Information dazu.

* Bei fehlender Anmeldung ist die Teilnahme an der Prüfung ausgeschlossen bzw. wird die trotzdem erbrachte Prüfungsleistung nicht bewertet! Die Anmeldung ist für alle Prüfungsformen erforderlich. Bei Anmeldeproblemen setzen Sie sich bitte rechtzeitig innerhalb der Frist mit dem Prüfungsamt in Verbindung.