Online-Prüfungsanmeldung Philosophie im Sommersemester 2021

02.06.2021

Die Online-Anmeldung für Prüfungen des Sommersemesters ist im Zeitraum vom 01. Juni bis 30. Juni 2021 möglich. Bitte nehmen Sie Ihre Prüfungsanmeldungen vollständig und rechtzeitig und innerhalb dieser Frist vor.* Bei Fragen oder Problemen melden Sie sich bitte rechtzeitig im Sekretariat des Instituts (auch per Mail an l-phil2@uni-wuerzburg.de), bei technischen Problemen wenden Sie sich bitte an die Kolleg*innen im Prüfungsamt Humanwissenschaften (pruefungsamt.hw@uni-wuerzburg.de).

Anleitungen zum Anmelden von Prüfungen finden Sie auf der WueStudy-Support-Seite https://www.uni-wuerzburg.de/wuestudy/hilfe/erklaervideos/studierende/

* Bei fehlender Anmeldung ist die Teilnahme an der Prüfung ausgeschlossen bzw. wird die trotzdem erbrachte Prüfungsleistung nicht bewertet! Die Anmeldung ist für alle Prüfungsformen erforderlich.

Klausurenwoche am Institut für Philosophie: 12.07. - 16.07.2021 (Einzelne Termine können abweichen, bitte beachten Sie auch die Ankündigungen der Dozentinnen und Dozenten).