Veranstaltungsanmeldung in WueStudy: Aktuelle Informationen

25.03.2021

Liebe Studierende,

in diesem Semester ist (erneut) für ALLE Veranstaltungen die Online-Belegung in WueStudy aktiviert - bitte melden Sie sich innerhalb der Frist für die Seminare, Übungen und Vorlesungen an, die Sie im Sommersemester belegen möchten. Bei Zulassung zu einer Veranstaltung erfolgt automatisch auch die Einschreibung in den zugehörigen Kursraum auf WueCampus; von dort erhalten Sie auch weitere Informationen zum Ablauf Ihrer Veranstaltungen.

Wenn Sie sich nicht anmelden können, weil die Kurse schon voll sind: Bitte benachrichtigen Sie uns unter der Adresse l-phil2@uni-wuerzburg.de. Nur auf diese Weise können wir einen Überblick gewinnen und versuchen, mit Ihnen zusammen Lösungen zu finden. – Bitte teilen Sie uns neben Ihrem Namen und der Matrikelnummer mit, für welche Veranstaltung Sie sich anmelden wollten und vielleicht auch die Zahl Ihrer Fachsemester.