Tutorienangebot im Wintersemester

24.09.2021

Liebe Studierende,

zu Beginn des Wintersemesters möchten wir Sie auf die unterstützenden Angebote unserer Tutorinnen und Tutoren aufmerksam machen. Sie bieten zum einen veranstaltungsbegleitende Tutorien an (z.B. zum Modul "Einführung in die Philosophie"), zum anderen Veranstaltungen, die speziell auf das Einüben studienspezifischer Fertigkeiten (Schreibberatung z.B. für Essays und Hausarbeiten, Prüfungsvorbereitung) abgestimmt sind. Es handelt sich um ein zusätzliches Angebot, der Besuch der Tutorien ist nicht verpflichtend.

Im Wintersemester 2021/22 finden folgende Tutorien statt:

Weitere Informationen (Termine, Anmeldemöglichkeit) zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie zu Beginn des Semester im Vorlesungsverzeichnis und hier auf der Website. Fragen zum Tutorienprogramm können Sie gerne jetzt bereits an i-philosophie@uni-wuerzburg.de richten.