Vorankündigung: Prüfungsanmeldefristen Philosophie im Wintersemester 2019/20

29.10.2019

Die Online-Anmeldung für Prüfungen des Wintersemesters 2019/20 ist im Zeitraum 01. Januar - 31. Januar 2020 möglich. Bitte nehmen Sie Ihre Prüfungsanmeldungen rechtzeitig und innerhalb der Frist vor.* Bei Fragen oder Problemen melden Sie sich bitte rechtzeitig im Sekretariat des Instituts (auch per Mail an l-phil2@uni-wuerzburg.de), bei technischen Problemen wenden Sie sich bitte an die Kolleg*innen im Prüfungsamt Humanwissenschaften (pruefungsamt.hw@uni-wuerzburg.de)

* Bei fehlender Anmeldung ist die Teilnahme an der Prüfung ausgeschlossen bzw. wird die trotzdem erbrachte Prüfungsleistung nicht bewertet! Die Anmeldung ist für alle Prüfungsformen erforderlich.

Klausurenwoche am Institut für Philosophie: 03.02. - 07.02.2020 (Einzelne Termine können abweichen, bitte beachten Sie die Ankündigungen der Dozentinnen und Dozenten).