Teilbibliothek Lehrstuhl I - Josef-Stangl-Platz

Sehr geehrte BibliotheksbenutzerInnen,

ab Montag, den 4. Mai 2020 bieten wir in der Teilbibliothek Philosophie (Residenz) wieder die Möglichkeit zur Buchausleihe (und auch Rückgabe) an. Medien aus der Teilbibliothek am Josef-Stangl-Platz können nach Anfrage über die TB Residenz entliehen werden.

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag, 13.00 - 17.00 Uhr

Es ist Folgendes zu beachten:

• Ausleihanfragen sind zunächst per E-Mail (unter Angabe der Signatur, des Titels und des Verfassers und Ihrer UB-Benutzernummer) an phi3@uni-wuerzburg.de zu richten; die bestellte Literatur kann dann, sofern verfügbar, am nächsten Tag abgeholt werden.

• Die Ausleihe soll zu Ihrem eigenen Schutz und zum Schutz unserer MitarbeiterInnen unter Einhaltung des empfohlenen Mindestabstands (und so kontaktlos wie möglich) stattfinden. Leihscheine bereiten wir soweit wie möglich vor. Wir empfehlen das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes.

• Da das Institut für den allgemeinen Publikumsverkehr weiterhin geschlossen bleibt, klingeln Sie bei der Abhoung/Abgabe bitte an der Eingangstüre. Der Lesesaal ist weiterhin nicht zugänglich.

• Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter 0931/31-82858 oder 0931-31/82859.

(Signatur 505/...)

Josef-Stangl-Platz 2, Raum 00.009
D-97070 Würzburg
Tel.: 0931/31-82859