Teilbibliothek Lehrstuhl I - Josef-Stangl-Platz

Sehr geehrte Bibliotheksbenutzer*innen,

die Teilbibliothek am Josef-Stangl-Platz bleibt weiterhin geschlossen. Ausleihen und Rückgaben sind nach wie vor über die Bibliothek in der Residenz (Zugang: Haupteingang am Ehrenhof) nach vorheriger Anfrage möglich. Die Reservierung von Rechercharbeitsplätzen ist ab sofort nicht mehr nötig/möglich.

Es gilt das Infektionsschutzkonzept der Universität vom 05.04.2022 (Kein G-Nachweis mehr erforderlich; FFP2-Maskenpflicht in den Innenräumen; an den Lernarbeitsplätzen darf die Maske abgenommen werden, wenn der Mindestabstand von 1,5 Metern gewahrt bleibt).

Öffnungszeiten für die Ausleihe To Go im Sommersemester 2022 (gültig ab 2. Mai 2022):

Montag - Donnerstag: 10:00 - 16:00 Uhr
Freitag: 10:00 - 17:00 Uhr

In der ersten Woche der Vorlesungszeit (25.04. - 29.04.) ist die Bibliothek in der Regel nicht durchgehend besetzt. Gerne können Sie sich unter 0931/31-82858 oder 0931-31-82859 vorab erkundigen, ob die Ausleihe geöffnet hat/Rückgaben möglich sind.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es weiterhin zu kurzfristigen Änderungen der Öffnungszeiten kommen kann.

Für die Ausleihe beachten Sie bitte:

• Ausleihanfragen bitte zunächst per E-Mail (unter Angabe der Signatur, des Titels und des Verfassers/der Verfasserin und Ihrer UB-Benutzernummer) an phi3@uni-wuerzburg.de richten; bei regulärer Besetzung unserer Bibliothek erhalten Sie innerhalb von einem Tag Rückmeldung zu Ihrer Ausleihanfrage. Bitte haben Sie Verständnis, dass es momentan - aufgrund verkürzter Öffnungszeiten und hohem Arbeitsanfall - bei der Bearbeitung zu Verzögerungen kommen kann.

• Die Ausleihe findet zu Ihrem eigenen Schutz und zum Schutz unserer MitarbeiterInnen unter Einhaltung des empfohlenen Mindestabstands (2 Meter Abstand zu anderen Personen) und so kontaktlos wie möglich statt. Das Tragen einer medizinischen Maske ist vorgeschrieben. Leihscheine bereiten wir soweit wie möglich vor.

• Telefonischer Kontakt während der Öffnungszeiten: 0931-31/82858

(Signatur 505/...)

Josef-Stangl-Platz 2, Raum 00.009
D-97070 Würzburg