Bibliothek Lehrstuhl II und III - Residenz

Informationen zur Ausleihe:

Ausleihen aus der Teilbibliothek Philosophie in der Residenz sind im Rahmen der "Ausleihe To Go" möglich. Ausleihen und Rückgaben, die die Teilbibliothek des Lehrstuhl I betreffen (Signaturen 505/...), laufen ebenfalls über die Residenz. Bitte beachten Sie die untenstehenden Hinweise zum Ablauf.

Öffnungszeiten in der vorlesungsfreien Zeit des Sommersemesters (ab 01.08. - 14.10.22):

Montag - Freitag: 13:00 - 17:00 Uhr

Schließzeiten der Bibliothek: 15.08.; 18.08. - 26.08., 03.10.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es weiterhin zu kurzfristigen Änderungen der Öffnungszeiten kommen kann.

Für die Ausleihe beachten Sie bitte:

• Ausleihanfragen zunächst per E-Mail (unter Angabe der Signatur, des Titels und des Verfassers/der Verfasserin und Ihrer UB-Benutzernummer) an phi3@uni-wuerzburg.de richten; bei regulärer Besetzung unserer Bibliothek erhalten Sie innerhalb von einem Tag Rückmeldung zu Ihrer Ausleihanfrage. Bitte haben Sie Verständnis, dass es momentan bei der Bearbeitung zu Verzögerungen kommen kann.

• Mit Wirkung vom 1. Juni 2022 gilt in Gebäuden und geschlossenen Räumen der Universität die Empfehlung zum Tragen einer Gesichtsmaske, insbesondere dort, wo ein Abstand von 1,5 m zu anderen Personen nicht sicher eingehalten werden kann.

• Telefonischer Kontakt während der Öffnungszeiten: 0931-31/82858