Online-Prüfungsanmeldung im März und Nachklausurentermine im April

04.04.2024

Die Nachklausuren zu den Vorlesungen und Seminaren des Wintersemesters finden in der ersten Woche der Vorlesungszeit des Sommersemesters (ab dem 15. April 2024) statt.

Beachten Sie bitte, dass für die Teilnahme an den Klausuren und mündlichen Prüfungen eine (ggf. erneute) Anmeldung unter dem zweiten Prüfungstermin in WueStudy erforderlich ist. Anmeldezeitraum: 16. bis 31. März 2024
Melden Sie sich bitte unter der Gruppe an, an der Sie teilgenommen haben (Name der Dozentin/des Dozenten beachten).

Für die Vereinbarung von mündlichen Nachprüfungsterminen wenden Sie sich bitte direkt an den Dozenten oder die Dozentin.

Nachklausurentermine (Stand: 4. April 2024)

Montag, 15. April 2024, ab 10:00 Uhr, Toscanasaal (Residenz Südflügel, 2. OG)

• Vorlesung Einführung in die Philosophie (Dag Nikolaus Hasse)
  • Übungen Einführung in die formale Logik (Diego D'Angelo, Karl Mertens)