Teilbibliothek Lehrstuhl II und III - Residenz

Lehrstühle Philosophie II und III (Standort: Residenz):

(Signatur 506/...)

Residenz - Südflügel
Tel. 0931/31-82859 oder 31-82778

E-Mail: phi3@uni-wuerzburg.de

In der vorlesungsfreien Zeit (bis 18. April 2019):

Montag - Freitag: 12:00 - 17:00 Uhr

In der Woche vom 23. bis 26. April ist die Bibliothek in der Residenz voraussichtlich nur unregelmäßig besetzt! Die regulären Öffnungszeiten des Sommersemesters (Montag - Donnerstag, 09:00 - 18:00 Uhr, Freitag, 09:00 - 16:00 Uhr), gelten ab dem 29. April.

Die Bibliothek bleibt an allen gesetzlichen Feiertagen geschlossen.

Ausstattung:

Kopierer im 1. Stock des Südflügels
OPAC
Mikrofiche-Katalog

Ausleihe:
Studenten 1 Monat
Dozenten 3 Monate

(vorbehaltlich Rückforderung wegen Vorbestellung)

Bücher aus dem Bestand im Magazin am Paradeplatz (Signaturen 506/ CL-CZ und FA-NK) werden auf Anfrage am nächsten Werktag in der Residenz bereitgestellt.

Bei Fragen zur Ausleihe sowie zur Verlängerung schreiben Sie bitte eine Mail an phi3@uni-wuerzburg.de

Ab sofort gibt es für Studierende die Möglichkeit, Anschaffungsvorschläge an die Institutsbibliothek zu richten. Dazu senden Sie einfach eine E-Mail mit Titel und Autor des von Ihnen gewünschten Buches an: bibliothek.philosophie@uni-wuerzburg.de