Teilbibliothek Lehrstuhl II und III - Residenz

Lehrstühle Philosophie II und III (Standort: Residenz):

Wegen der Coronakrise ist die Bibliothek bis auf Weiteres geschlossen, Ausleihen sind nicht möglich.
Rückforderungen/Mahnungen werden natürlich während der Schließzeit ausgesetzt.

(Signatur 506/...)

Residenz - Südflügel
Tel. 0931/31-82859 oder 31-82778

E-Mail: phi3@uni-wuerzburg.de

&nbs

Öffnungszeiten der Teilbibliothek Residenz in der vorlesungsfreien Zeit des Wintersemesters 2019/20 (ab 10. Februar 2020):

Montag - Freitag, 12:00 - 17:00 Uhr

An allen gesetzlichen Feiertagen, am 25.02. sowie vom 06. bis 14. April bleibt die Bibliothek geschlossen.

Ausstattung:

Kopierer im 1. Stock des Südflügels
OPAC
Mikrofiche-Katalog

Ausleihe:
Studenten 1 Monat
Dozenten 3 Monate

(vorbehaltlich Rückforderung wegen Vorbestellung)

Bücher aus dem Bestand im Magazin am Paradeplatz (Signaturen 506/ CL-CZ und FA-NK) werden auf Anfrage am nächsten Werktag in der Residenz bereitgestellt.

Bei Fragen zur Ausleihe sowie zur Verlängerung schreiben Sie bitte eine Mail an phi3@uni-wuerzburg.de

Ab sofort gibt es für Studierende die Möglichkeit, Anschaffungsvorschläge an die Institutsbibliothek zu richten. Dazu senden Sie einfach eine E-Mail mit Titel und Autor des von Ihnen gewünschten Buches an: bibliothek.philosophie@uni-wuerzburg.de

Lageplan der Teilbibliothek Philosophie in der Residenz

Die Teilbibliothek Philosophie in der Residenz (hier finden Sie Signaturen, die mit 506/... beginnen) erreichen Sie am besten über den Ehrenhof, den  Platz zwischen Frankoniabrunnen und dem Haupteingang der Residenz. Der Eingang des Instituts befindet sich zwischen dem Brunnen und dem Haupteingang des Residenzschlosses, auf der rechten Seite.